Друг друга знаем много лет

Друг друга знаем много лет,
Во многих жизнях мы встречались,
В глазах друзей искрится Свет,
Которым в Боге зарождались.
О, ты – прекрасная душа!
Сокрытая  вся в форме-одеянье,
Одежды тленные не утаят
Цветок Огня, Духа Сиянье.
О, как прекрасен может быть союз
Всех душ родных, взаимопониманье!
Где искренность и преданность друзей –
Основа  Вечного Сознанья.


Рецензии