Моё спасение

Был слеп ,в печали утопал
Не видел никого вокруг
Но ты случайно в жизнь мою вошла
И на лице улыбка появилась вдруг

Теперь мне есть кому писать
Строчить с утра до ночи сообщения
Но только я прошу ,не предавай
Не обмани моё доверие

Но ты и не такая вовсе
В тебе уверен ,как ни в ком
Если на улице дождь-позвони
И я приеду к тебе с зонтом.


Рецензии