Поздравление Даше!

Для тебя сегодня всё вокруг - и подарки,и улыбки и цветы.
А ещё сегодня по-особенному всё,и всему виною ты.
Шагай по жизни смело,без сомнения,
А счастье пусть всегда с тобой шагает в ногу! С Днём Рождения!


Рецензии