Коротко о дружбе...

В моем бронежилете, дыра от пули
Из пистолета в твоей руке
Меня предали и обманули
Твой отпечаток пальца на курке
Доказательств предостаточно
Твоя вина доказана уже
Вердикт озвучен достаточно
И эта эпитафия тебе
Стрелял мне в спину, сука
И думал что ты всё просчитал
Организовал заговор против друга
Вывалил из карманов весь капитал
Но я всё знал и ждал тебя Иуда
Теперь дрожишь и шмыгаешь от испуга
Вспоминаешь детство, далёкие времена
Прожитое время, разные города
Хватит скулить, ты сделал ход
Финиш, гейм овэр, фиаско
Мой револьвер дышит тебе в лоб
Я вижу твоё трусливое лицо под маской
Прощай, ставлю хлеб на стаканчик
Ты мне скучен, противен, неважен
Спускаю курок, чик-чик
Живи с этим, он не заряжен


Рецензии