Циники и романтики

Циники — пошлят и грубят,
щипают даму за попку,
получают пощечину.
И, обидевшись, отваливают дрочить.


Романтики — говорят о звездах,
нащупывая молнию на юбке.
И продолжают общение,
положив ножки девы себе на плечи.

Правые грозят и тщатся
показать себя ястребами и агрессорами.
Но вообще-то они попугайчики,
твердящие боевые лозунги.

Левые говорят о мире.
Подставляют другую щеку.
Нагибаются. Уходят в сторону.
И бьют снизу прямой в челюсть...


Рецензии