От жары

От жары становишься бестолковой,
Толкуешь бесам свои кошмары.
Задыхаешься от  раскалённой почвы,
Которая из под ног убегает в финале.

Раскручиваешь у виска ключи от эмоций,
Порцией талого мороженого склеив
Пронизывающую боль от конца к началу,
Такое ощущение желания всё прикончить.
август 2016


Рецензии