Право голоса

Как много хотим сказать --
возможно, пустых вещей!..
Когда ж говорят глаза --
слова не нужны вообще!
А гОлоса право есть
у каждого на земле!
Кому-то даётся честь
трубить о добре и зле,
кому-то дано лишь быть
разносчиком суеты...
Как правильно надо жить --
не знаем ни я, ни ты!
Но главное -- разве в том?
Всё главное -- между строк!
И чтоб не жалеть потом,
дадим же себе зарок --
не прятаться никогда
от сути своих основ!
...Молчание иногда
красноречивей слов.
      2014


Рецензии
Кажется, Светлана, мы с Вами об одном молчим...)

Анна Гарм   12.06.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.