Я люблю тебя всею душою

Я прошу,никогда не грусти,

Ведь люблю тебя всею душою,

Исчезают вдали журавли

За сиреневой тонкой чертою.

Без тебя, я останусь с тобой,

И когда твоё сердце страдает,

Буду светом, землёй и водой,

Буду всем, что тебя окружает.

Я останусь с тобой навсегда,

Стану солнцем, и даже луною,

Ты однажды увидишь меня

За сиреневой тонкой чертою.


Рецензии
Красиво и замечательно!

С благодарностью,

Иулия Головина   09.06.2017 09:19     Заявить о нарушении