Решительным шагом иду по дороге

Решительным шагом иду по дороге,

Минуя чужие и злые пороги,

Иду и не верю, что выхода нет,

Я видела сумрак и видела свет.

Я помню тревогу бессонных ночей

И как становилась от боли сильней,

Отрывками память таилась в груди

Знакомой дороги забытой судьбы.

Не важно когда, почему и за что,

На свете любовь лишь превыше всего,

За эту любовь и надежду в глазах

Я алые розы сжимаю в руках.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, точные образы.

С уважением,

Иулия Головина   09.06.2017 09:21     Заявить о нарушении