Воспоминания

Проходят годы,мы стареем.
Немного "снега" в волосах нам говорит уже об этом.
Мы начинаем вспоминать, что было в детстве
И как хотелось нам взрослее стать.

Спешили мы и подражали взрослым.
Кормили куколок своих.
А годы шли...
Не замечали мы в потоке нашей суеты.

Уже прошли мы садик, школу.
Работать мы уже пошли.
И многое, что было в эти годы.
И радость, и печаль, и горе.
От этого, наверное, и седина на волосах.

Мы вспоминаем детства дни.
И так хотелось возвратиться нам туда опять.
Жить без забот, играя в игры.
Но жизнь такая штука....
нам не дает обратного пути.
Теперь живем воспоминаниями.
А так хотелось вновь побыть детьми .


Рецензии
Наша память - это и есть наша жизнь. Сотри её, и мы исчезнем как личность, оставаясь живыми. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   21.08.2016 08:11     Заявить о нарушении