Старый кот

Да сколько же можно это терпеть?
Он стар и измотан, страшно глядеть.
Пора избавляться давно от него,
Твердят домочадцы до одного.
Лишь девочка тихо со старым котом
Что -то лепечет одна за углом.
Вдруг ей показалось, что кот- человек,
Он стар и измотан, закончился век.
В знакомых чертах узнала отца
И крепче прижала больного кота....
И снова семья разговор свой ведёт,
Дети играют,а старость идёт..
20.08 16
фото из инт-та


Рецензии