тамбовский турист в Малаге

Подслушанный в самолёте
рассказ тамбовского туриста
про отдых в Малаге:

Это лето кастаньет
На лазурном побережье
Кокс текила и минет
Невообразимо нежный.

Лето музыки и грёз
И горячая мулатка
Сон под светом ярких звёзд
Ночью сп....ли палатку.

Дохлебали все бухло,
Побросали хавчик в море.
Имхо: это западло.
Даже можете не спорить.


Рецензии