Почти палиндромная жизнь влюблённого

(от 12 до 18)
Наивен и горяч, горяч, наивен
(от 19 до 39)
Прекрасен и могуч, могуч, прекрасен.
(от 40 до 59)
Наивен и, слегка, противен, слегка противен и весьма наивен.
(от 60 до 100)
И вовсе не прекрасен, на словах горяч,
Хоть на словах горяч, но вовсе не прекрасен.


Рецензии