Свежее. Его фантазии

Если бы вдруг довелось нам встретиться,
( чего никогда не может произойти),
Наверное , случилась бы какая-нибудь сумятица,
мы оба б не знали, куда нам идти!

Разочаровались тогда бы мы обоюдно,
Обоюдно  - не так ведь обидно?!
этого следы на лицах было бы видно,
 но никому нисколечко  не было бы "стыдно"!

Затем пришлось бы принять обычный вид,
заговорить вначале о дороге,
кто тут из кого сильнее удивит71
конечно, конечно, растерялись бы немного.

Ему ничего не останется,
 как пригласить её в  дом,
Не скоро, не скоро у неё сердечная рана затянется,
а на такси они быстро доедут вдвоём!

 Он сына представит,
представит сноху,
Возможно, сердечного приёма не будет,
ей это всё седых волос в голове прибавит,
( раз начал я стих,то его завершу),
Один БОГ нас, конечно, рассудит.

В свою комнату  он её проведёт,
" Отдыхай с дороги"скажет,
Сам свои глаза на себя наведёт.
сам себе свои недостатки укажет!

В очках, и с плешиной,
с палочкой, и без зубов,
такой, понятно, не будет милый,
Портрет ещё не полностью готов!

А ты умоешься, чаю попьёшь,
потом ещё немного отдохнёшь.
за альбом с фотографиями вы оба сядете,
Не раз друг на друга глянете!

Поговорить вам сразу не  будет о чём,
трудно, трудно что-то придумать,
подвернулся компьютер под случай.
всё внимание только на нём,
о Поэзии  приятно так слушать!
Время, беги, их не мучай!

Пусть увидит сама-
нет им дальше пути,
он без средств,Я без квартиры,
так и дальше останется она одна,
"Поскорее домой бы уйти!"
Столкновение Прозы с Поэзией закончилось миром!

                ***

"Он и она",
в одном лице!
Как это всё интересно!
Фантазия тут и в названии видна,
не встретиться мне и тебе!
но общение наше на сайте было чудесным!

Многоликая Богиня!
этот стих - тебе благодарность,
этот стих - тебе утешение!
ег все слова пусть не промчатся мимо!
у нас с тобой всегда была ясность,
в фантазии и юморе бывает иногда спасение!

             ***


Рецензии
Фантазией и юмором спасаясь,
Не встретились, но и не расставались.
Общением приятным наслаждаясь,
С Поэзией друзьями оказались,
А Прозы жизни вовсе не касались,
И потому не разочаровались.
))
Спасибо, Миша! Интересно написали и поучительно.
Крепкого здоровья, много радости и приятного общения с близкими Вам людьми.
С уважением и теплом,

Он Плюс Она   24.08.2016 04:51     Заявить о нарушении
Рад несказанно! Спасибо!
С теплом Души. Миша.

Михаил Васьков   21.08.2016 07:43   Заявить о нарушении