Мир спасает красота

Мир спасает красота,
Её светлые глаза,
Через злую пелену
Видят неба синеву.
Дарят радость и покой,
Призывают за собой.
А когда земля дрожит
От предательства и лжи,
На рассвете алом вновь,
За надежду и любовь
У обрыва, чуть дыша,
Тихо молится душа.


Рецензии
Я тоже верю в то, что мир спасёт красота души.

С любовью к Вашим стихам,

Иулия Головина   09.06.2017 09:24     Заявить о нарушении