Душа

Летит легкая птица,
Хотит поворотиться
В далекую станицу
Под именем орлицы.
Орла покорного спугнула,
И время в спять не повернула.
Вины своей не признавая,
Покорно спрыгнула с трамвая.
И по дороге покатилась!
Пока в дрова не превратилась.
И не сгорела мать-душа!
Души частички ветер унесет,
И знойный мир их в щепки обречет!
А щепочки сгорят, сгорят не попрощаясь!
Сгниет наш мир так в щепки превращаясь


Рецензии