Танец для двоих

О, Танго!
Ты сердца страстный разговор,
Согласие и спор,
Посыл претензий и признаний,
Тепло уверенных касаний
И нежности любви печаль,
И близость душ и даль,
И томный взгляд и блеск очей
Где всё до мелочей,
Непредсказуемо, знакомо,
Где всё значимо и весомо.
Твоя гордыня с привкусом признания
Открыта знаками внимания.
Тебе ясны мои ревнивые стенания
И тело женское дрожит желанием.
И нет тому иной причины-
Одно прикосновение мужчины.
Горячих тел единое движение
Нам доставляет наслаждение.
В желании и чувствах утопаю
Познать тебя, но видно, не познаю
Пока себя всего я не смогу отдать,
Всей глубины твоей мне не достать.
То пламя добродушия пылает,
То в миг настрой агрессии сменяет...,
Пределу нет открытой страсти.
Ибо свобода танца-наше счастье.
В нём мы горды, уверенны, прекрасны,
Движения значимы, не напрасны.
В них красота, согласию венец
В едином ритме бьющихся сердец.
Где двое в танго-о жизни стих.
Милонга - танец для двоих.

Буэнос-Айрес, Аргентина


Рецензии