Елочки-пригорочки

Мы сегодня порвём со сном
На рассвете на Томь придём,
Чебачка на уду удить,
Разговоры за жизнь водить.

Припев:
А на той стороне реки
Ой, пригорочки высоки.
И на тех на пригорочках
Всё в зелёненьких ёлочках.

Нарыбачимся досыта
Мелочевочкой для кота.
Только радость у нас не в том -
Чёрт с ней с рыбой, да и с котом.

Припев:
Ведь на той стороне реки
Ой, пригорочки высоки.
И на тех на пригорочках
Всё в зелёненьких ёлочках.

А  в другой раз «айда» туда.
Не преграда для нас вода.
Отдохнём на пригорочках,
Да в зелёненьких ёлочках.

Припев:
Ведь на той стороне реки
Ой, пригорочки высоки.
И на тех на пригорочках
Всё в зелёненьких ёлочках.


Рецензии
Поклон СИБИРИ!!!

С добром

Кованов Александр Николаевич   23.08.2016 20:46     Заявить о нарушении