Дней любви было мало отпущено...

  Дней любви было мало отпущено,

  И теперь вспоминаю в стихах

  Всё, что было когда то упущено,

  Что не понял я в чьих то глазах.


  Я прощенья прошу у исчезнувших,

  Я и сам проглядел, не узнал,

  Не ласкал я всех тех не изведавших

  И любимых не всех я ласкал.


  И теперь по пришествию возраста,

  По причинам каким то иным

  Вспоминаю вас всех я по голосу

  И по встречам-не встречам своим.


  Я гляжу фотографии прежние,

  И зимой в январе мне тепло.

  Вы такие по прежнему нежные,

  Что сейчас пригласил бы в кино.

 


   


Рецензии