Скептик перед выбором

В наше время непростое
Есть у нас один девиз –
Где-то вдвое, где-то втрое
“Осторожный оптимизм!”

Нам придётся делать выбор,
Но бывает так нередко –
Претендент достойный выбыл,
А остались "хрен" да "редька".

Не слаще редьки хрен бывает,
Но я скажу Вам откровенно –
Когда грядущего не знаешь,
Нельзя вопрос решить мгновенно.

В утешение скажу я,
Что такое есть и там,
В этом логове буржуев,
Где бушуют Клинтон-Трамп.


Рецензии