Мне приснился берег дальний...

  Мне приснился берег дальний, незнакомая страна,

  Обезьяны, тигры, пальмы и огромная луна,

  Вечер жаркий, вечер звёздный и там-тамовый оркестр,

  Под который кто то грозно сделал кой чему секвестр.


  Отчекрыжили в натуре и проснулся я в поту-

  Много ль надо нынче дури, чтобы выжить не пойму.

  Я с тоскою вспоминаю пальмы те мои во сне-

  Я секвестров не считаю, мне бы пенсию вполне.


  И ещё хороший климат, чтоб одежды никакой,

  И мужской и женский климакс обойдут пусть стороной,

  И пускай подкинет Путин сколько сможет от души-

  Радуюсь халявной сути. С нею девки хороши!


Рецензии