Безответная любовь

Порой мы любим просто, безответно.
Надежды свет не ищем в темноте.
Лишь только  счастья ей желая откровенно,
Касаясь губ любимой лишь во сне.

Во сне не отпуская рук желанных,
Любуясь неотрывно блеском милых глаз,
Вдыхая аромат волос пьянящий,
Прошу я сон не прерываться каждый раз…

Не суждено мне быть ее любимым,
Своей могу назвать её я лишь в душе.
Жаль ,сердце и душа не флэшка…
Не удалить любовь и не растворить в вине.


 


Рецензии