Ветер

    Ветер, как бездомная собака,
    Все скулит и воет за окном,
    Норовя пробраться в теплый дом
    Из ночного ледяного мрака.

    Мне впустить его - себе дороже,
    Но бездомных я жалеть привык,
    Ощущая их душевный крик
    Каждою частичкой своей кожи.

    Я теплом пожертвую, конечно,
    И рискую может заболеть,
    Но надежда крохотная есть,
    Что и он проявит человечность.


Рецензии
Хороши стихи у Вас-
Котик Огненный!
Говорю я бес прикрас...

Лариса Климова 2   28.08.2016 02:21     Заявить о нарушении