Я к тебе подойду

Я к тебе подойду , не волнуйся.
И себя на съедение отдам.
Сколько хочешь рычи и беснуйся,
Можешь просто убить меня сам.

Я ловлю только жест и взгляд,
И не в силах тебе отказать.
Мои страхи тебя веселят,
До беды лишь рукой подать...

Я дышать не могу без тебя,
Мне бы монстром таким же стать...
Чтобы даже тебя любя,
Я могла бы тебе отказать.

Чтобы видеть твои глаза,
И встречать поцелуй шутя.
Чтоб любовью тебя наказать,
И уйти от тебя к чертям!

Я войду хоть в клетку со зверем,
Вот уж будет пирушка львам.
Я тебе свою жизнь доверю,
Если хочешь, убей меня сам.


Рецензии