Не своя

Мне не открылась тайна мироздания,
Застряла где-то там на полпути...
Так быстро исполняются желанья,
И так нельзя в любой момент уйти!

Подобно переменчивый погоде,
То тишь и благость, мир и красота,
То тучи чёрные по небу ходят,
И потерялась где-то доброта...

То увлекаясь,снова на вершине,
То укрываясь, прячусь, затаясь,
Оказываюсь снова в середине,
Ни тут, ни там своей не становясь!

03.07.2016г


Рецензии