Век распахнет свои ресницы

Век распахнет свои ресницы,
Потянет нитью за собой
"Забудь те злата, колесницы
Последуй за игривою судьбой."

Драконы, замки, короли,
Мушкеты, факелы и стрелы.
Не проплывут из древа больше корабли,
Прощайте, мои каменные стены..


Рецензии