Стараясь не будить обид,

Стараясь не будить обид, 
Что прошлое в себе хранит
Сдержать старался я и скрыть 
Огонь желаний что горит

Во мне с тех пор как первый раз
Ты осветила серый день 
Сиянием волшебных глаз
И промелькнула словно тень


Рецензии