Спустилась ночь неумолимо нежно

Спустилась ночь неумолимо нежно 
А ты не замечаешь смену дня 
Ведешь путем забот поток безбрежный 
Каких -то дел в которых нет меня

Я оставляю знаки у порога 
На письменном столе букетик роз
Ты дома только дальняя дорога 
Вплелась навечно в наш семейный воз

И кто придумал женщину в работе?
Пытаюсь я сказать тебе очнись !
Живи в любви - вот вся твоя забота
Взгляни в окно и в жизнь мою вернись


Рецензии