Иррациональности цунами

Сколько нужно уделять внимания
Той форме, что без содержания?
Так просто отойти от сути,
Когда лишь воду можем баламутить.

Структура расворяется пред нами,
И накрывает иррациональности цунами.
На форму нынче смещены акценты.
Не принесет все это выгодных процентов.


Рецензии