Снова сердце громко бьется

Снова сердце громко бьется
В Тайне нежной пребываешь 
Но глазам не удается 
Скрыть того о чем мечтаешь

Дух и плоть - бунтуют вечно
Небо с солнцем ,звезды с далью
Путь к любви не бесконечность
Расстаемся мы с печалью

И уже дыханье чаще
Жизнь в объятьях , страсть - палитра 
На распутье ,мыслей чащи
Этот миг не позабыть нам


Рецензии