Смотрю на ваши фальшь и плесень

Смотрю на ваши фальшь и плесень 
Смешались в памяти слова 
От бестолковых пошлых песен
И раскололась голова 

Всегда в хорошем настроении 
От ощущения своих нот
Весь мир от вас в недоумении 
Ну а Россия вас поет .


Рецензии