Смеялось солнце, день парил

Смеялось солнце, день парил
Мирок проснулся ото сна.
Из всех не наших половин 
Светилась счастья лишь одна

Ее кружил веселый клуб
С вином бокал не опустел 
От долгих и пустых разлук
Освободить ее сумел .

Не ждет она теперь измен
Как и не ждет повинных слов
Спасибо , говорит за плен 
И пробуждение от снов.


Рецензии