Смех и грех мы всегда повторяем

Смех и грех мы всегда повторяем
Когда видим что кто-то забыл 
О манерах и быстро караем 
Его чувства из всех своих сил

В нас взрывается бомба веселья 
Если кто то волнуясь в пылу
Словно после глухого похмелья
Разрушает большую игру

Осуждаем за глупое чувство
И мечтаем что с нами не так
Поиграют и зло обойдутся 
Равнодушно подумав "пустяк"


Рецензии