Несовершенный Мир

Несовершенный Мир..
в морях,океанах Слёз
на островах Любви..
и Жизни материках..
где то в потоке душ
и в миллиардах людей
есть непременно Ты..
желанней всех и нужней
ищу тебя в сотнях глаз
в календаре из дней..
помню тебя во снах..
и в череде смертей..
снова и снова здесь
я возвращаюсь сюда
чтобы узнать тебя..
и слиться на этот раз

©Юрий Кузнецов


Рецензии