Слова пылают в строчках откровенных

Слова пылают в строчках откровенных 
И таинство - открытое письмо
Ручьи горячих чувств невинных, пленных 
Не все еще течение унесло

Частицы неба двигаясь по кругу 
Спешат не удивится , а понять 
Как обогнать опасного недруга
И счастье запрещенное узнать

В потоках тлеет тонкая надежда 
Что скоро будет лучшее "потом"
Без колебаний просто неизбежно 
Проходит скука и пирует дом


Рецензии