Слетает быстро шелуха

Слетает быстро шелуха
С боков у крепкого орешка
Теперь ты чушь и чепуха
И глупостью полна усмешка

Оставь наивные обманки
Для тех кому наскучил ум
И вслух пустые перебранки
И долгих слез без долгих дум


Рецензии