Скажи, ты чувствуешь в груди

Скажи , ты чувствуешь в груди 
Какой то звук , какой то стук ?
Уже от мыслей впереди 
Все закрутилось в пестрый круг 

И руки нежные в пути 
Настойчиво стремятся вниз 
От их объятий не уйти
Открой глаза , проснись, очнись!


Рецензии