С тобой все было хорошо

С тобой все было хорошо
Пока не кончилось веселье.
Как будто праздник уж прошел
Сменилось счастье на похмелье

Глоток тебя и снова в бой.
Я буду также смел и нежен.
Но шлейф остался за тобой,
И облик твой уж не безгрешен

Скажи ты думала тогда?
Когда отдала хлеб последний,
Кому что пойло ,что вода
Уж не помогут для спасенья

Ты тело резала на части ,
Ты душу рвала на куски.
Я не пророк , но эти страсти
Убили завтра. Уж прости.


Рецензии