С новым годом! С новым счастьем!

С новым годом! С новым счастьем!
Всем хороших перемен!
Не забудьте отчитаться 
Старый год уйдет совсем!

Всем страстям и добрым дракам
Место в прошлом - сундуке
Может вспомнятся когда-то
При гадании по руке

Будьте счастливы, богаты
Станьте выше и сильней
Не сидите долго в чатах
Не теряйте ценных дней

Пусть здоровье и удача
Поселяются в домах
Пусть у тех кто не заплачет
Будут деньги на руках

Всем любви и благолетия !
Пожелай врагам своим
Чтоб распущенные сплетни
Развернулись к ним самим

В общем так, живите с чувством
Вот он самый новый год
Будет добрым самым лучшим
Но и он потом пройдет!


Рецензии