Решилось где -то за пределом

Решилось где -то за пределом 
Не остановишь судный бег
Меня так долго гордость грела 
А что осталось ? Острый снег .

Тебя печали обходили 
Со всех сторон и ты ждала 
Когда же горькие промилли
Продлят безумство до утра

Нас обманули ожидания 
Моя печаль теперь о том
Что надо смыть с лица отчаяние 
И прошлое представить сном

Ты как-то быстро код раскрыла 
Копытцами чеканя шаг 
Не проходили беды мимо
А окружали твой очаг

И все что раньше было нашим
Теперь исчезнет навсегда 
Опять мы резко стали старше 
И разделили все на два


Рецензии