слух

Распространяется легко,
И быстро скачет слух 
беспечный,
Не сосчитать уже грехов,
Как не представить 
бесконечность.

Плохой словарь, не хуже 
смысл,
Вегетативного амебы,
А он свое уже замыслил,
И ищет проглотить кого-бы.

Но на пути так мало блюд,
Удобных для пищеварения,
Чтобы питаться нужен люд,
Способный к 
воспроизведению.


Рецензии