Раскрыты двери твои

Раскрыты двери твои..
И руки творят объятья..
Не скрыться мне не уйти..
Уж сброшено легкое платье

Мы снова пустились вплавь
К раскатам по шумной реке
Волю и разум оставь
Гадания по руке.

Мы часто пытаем судьбу
И силимся сон понять
И трудности нас не убьют
И жадности нам уж не знать

Уносятся мысли в туман
Циклических волн спазма
Остался стыда грамм
И с ним горячая плазма.

Стихают чувства и страсть
Закрыты глаза. И руки
Не чувствуют тела власть
Дыханье не глушит звуки.

Усталость склоняет в сон
Приятный бред в законе
И сладко понятен он
Прощайте мои погони.

Забываются рваные ноты
и пустые фермата в строке
Проявляя любовь и заботу
Мы поем на одном языке.


Рецензии