Пятнадцать лет делили и стяжали

Пятнадцать лет делили и стяжали
Куски летели с барского  стола
И за рекой вождю рукоплескали
Но вместо сома вдруг пошла плотва

Вдруг стала чистой быстрая водица
Запустишь руку , видима рука
Да нет ему уже не измениться
Что будем делать ? Нам нужна река!

Давайте чтоб конкретно и умело
Закупим много снасти и живца
Подвесим на крючок по беспределу
И все порядок! Как он нас достал! !!

И всем казалось что важней процесса
Не может быть на свете ничего
Орала перепуганная пресса
Все беды на земле из-за него

С другого берега неслось по кочкам
Короткое но ёмкое п---ц
Враги падут мы главные и точка
Остановите радужный экспресс

И потекли в пустыне реки крови
А в Капитолий золото и власть
Над теми кто потворствует без боли
Смертельной гонке утоляя страсть

Рабы с галер решили не спускаться
Запахло керосином и мочой
Рванули заседать и назначаться
Делить последний хрен между собой


Рецензии