Путь твой освещается талантом

Путь твой освещается талантом.
Сладкий зов любви,созревшей рано.
Всем наукам жизни,счастья квантам
Он не постижим без песен странных.ё

Одиночество проходит незаметно.
Если видишь цель , но не стреляешь.
Если слышишь гул от безответной
Каменной пещеры где гуляешь.

Ты молчать не можешь бесконечно
Но и громко ты кричать не станешь 
Оглянешься ,кажется заметна,
На твоем лице печаль.Играешь?


Рецензии