Прощение

Прощаю. Нам с тобой давно
Пора забыть про дрожь любви.
Поставь на стол бокал с вином,
И поскорее уходи!

Как ты смогла,  питая страсть
Ко мне, встречать рассвет с другим,
От глупой гордости светясь,
Смеяться над глупцом своим.

Да нет же, я не стану мстить -
«Месть», «Ревность» - глупые слова...
Вас подлость может погубить,
Но ты пока еще жива,

Тебе осталось лишь одно:
Подумать, что там впереди...
Поставь на стол бокал с вином,
И поскорее уходи!

Не стоит медлить. Решено.
Пускай рассудят нас года.
Поставь на стол бокал с вином.
Не возвращайся. Никогда.

 
 


Рецензии