Просыпаясь, вижу сразу

Просыпаясь, вижу сразу
Твои фразы из обид
Все утихло , только разум 
Не прощает, а кричит ,

Вспоминаешь годы детства
Им пришлось прорваться в жизнь 
Чтоб мечтам куда- то деться 
Постарайся и очнись !


Рецензии