Сюрприз

Похоже, что я по уши влюбилась,
Что очень не похоже на меня.
Мне говорят:
- Ты сильно изменилась!
И что с того, ведь я люблю тебя!

Открыть придётся маленькую тайну:
Хотела я единственною быть,
Вот и пришлось себя чрезвычайно
До умопомраченья изменить!

Была недавно скромною тихоней,
Ну а сейчас - не девка, а - огонь!
Скажу тебе без всяких предисловий:
- Остра я на язык, лишь только тронь!

Бываю и забавна и капризна.
Бываю я ревнива, ну и что ж?!
Во мне заряд большого оптимизма,
Но голыми руками не возьмешь.

Могу я на тебя взглянуть сердито,
И сразу нежность льется через край.
Моё сердечко для тебя открыто.
Как хочешь, так меня и понимай!

Считай, что ты случайно в лотерею
Вдруг выиграл необычайный приз.
Будь осторожен, от любви хмелеют.
Я - не подарок, милый, я - СЮРПРИЗ!


Рецензии
Очень живо и с юмором! Мой подарок Вам:http://www.stihi.ru/2014/05/15/5017 , надеюсь, будет интересно. Мы, колючки, такие.

Ель Лисина   22.07.2019 18:38     Заявить о нарушении
В нашем полку прибыло!
Урааа!!!

Зелёная Колючка   22.07.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.