Бабье лето

Наше ЛЕТО жаркое
Без макияжа яркое:
Позволяет загорать
И весело поиграть.

Мы почти обнажённые
Солнцем освещённые:
Купаемся и плаваем,
С радостью ныряем.

А самые задорные,
Как рыбки проворные
Не бояться утонуть,
И на берегу заснуть.

Если фрукты спелые
Они всегда смелые:
Требуют их скушать
И никого не слушать.


Рецензии