Я прилетаю, солнце село

Я  прилетаю,  солнце  село,
Уже  разведены  мосты.
Случилось  так,  что  не  успела,
Меня  не  можешь,  встретить  ты.
*
Твоей  здесь  нет  вины,  я  знаю,
Тебя  увидеть  захотел.
И  вот  я  снова  прилетаю,
Чуть  опоздал,  чуть  не  успел.
*
Не  позвоню,  чтобы  не  знала,
Я  на  рассвете  появлюсь.
Зайду  тихонько – сладко  спала,
С  любовью  вволю  насмотрюсь.
*
Вот  жду,  когда  мосты  сойдутся,
Секунда  тянется,  как  год.
А  мысли,  хоть  стрелой  несутся,
Но  почему – то,  все  в  разброд…


Рецензии