Любви и веры

Скучаю я без глаз любимых,
Мечты и планы, в облаках....
Ты, - жизни свет необходимый,
И жажда встречи..велика!!!!!

Ты, - мой маяк, во всех решениях,
Мой добрый Гений, Милый Маг,
С тобой иду, на все свершения,
А без...не сдвинуться никак.

Целую, Яничек, любимый,
Мечту заветную храню.
Желаю жизни, счастья, силы,
И веры, в тайнопись мою.


Рецензии